X



ゼレンスキー「米さん!真珠湾を思い出してくれ!」ジャップ「ウキーーー!真珠湾持ち出すな!煽ってるのか!?」←wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:28:17.208ID:DqHEO9Uj0
言うてお前ら真珠湾攻撃とかよく知らんだろ?
俺も知らん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:28:58.490ID:HNssjJLQ0
>>1「ウキーーーーーーーッ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:29:05.237ID:8BZ66z0Kd
いうて真珠湾も原爆広島長崎もどうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:30:43.500ID:DqHEO9Uj0
>>3
分かる
仮にアメリカ人が原爆ネタでコントしてても笑える自信あるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:33:39.502ID:J7SbpgjJ0
まあ日本に向けては絶対原爆の話出してくるんだろうな
どうでもいいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:34:31.986ID:dEFn93Fd0
タカ・トラ・バッタでしょ知ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:36:46.019ID:qsdqUYKi0
原爆で煽られても引きはするけどムカつきはしないわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:42:14.758ID:DeI7JS5lr
原爆は欧米諸国にとって正義の報復であって侵略行為のニュアンスはないから出さないだろ
パールハーバーは世界的にも日本の卑劣な侵略と認識されてるからな

ただそれについて日本は反省もしてるし正当化はしてないのに
未だに心を入れ替えておらず反省もせずロシアと同じ犯罪国だと
当事者でもない国から突然名指しで侮辱されるほどの謂われもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:42:42.784ID:yDcN0ZuDM
よねさん(89歳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況