X



宗教勧誘きたから目の前で勧誘新聞やばいたったwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/03/19(土) 20:19:45.149ID:RGrFc76I0
家に帰ろうとしてると、近くにババア発見ヤッベ…逃げよ…
ババア『そこのお兄さん!』
手招き
ババア『最近の世界情勢的に日本もいつ攻められるか分からないから何妙法蓮華を言わないといけなくなりますニコニコ』
俺『あ、はい…(文がおかしいんだよババア)』
隣を見るとなんと!?隣のおばさんが対抗してるやんけwww何分対抗してんやろwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:23:00.091ID:RGrFc76I0
適当に書いていく
ババア『これ、どうぞ(^ν^)ノ新聞』
俺『あ、はい…』
おれはこの時ゲームをとてもしたかった…でも話が終わらない…ほう宣戦布告か徹底抗戦欲しがりません勝つまでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況