X



弓に弓を番えてそこから矢を放てば威力二倍なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:17:35.141ID:9k0cA6SM0
10連鎖くらいすれば銃弾にも引けを取らないのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:18:26.035ID:0h5lBy3mM
ブレ酷そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:19:40.389ID:bxdx2XTn0
移動しながら撃てなくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:21:00.831ID:6CQa2Shj0
ボーガンでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:21:25.266ID:9k0cA6SM0

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:21:28.641ID:abCeIDPp0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:25:46.569ID:e5FCIRJU0
弓撃つ人間を発射すれば…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:26:41.315ID:p7aWPpP10
こういう事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況