X



西友って楽天の子会社になったんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:50:46.221ID:S3arOrPE0
もう終わりだよこの店 
 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:53:15.310ID:q14Ot/W4M
ライオンズ優勝してもセールないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:54:05.020ID:L3XdNsdd0
そういえば昔所沢のダイエーが西武が優勝した時にセールやってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:55:30.928ID:DvgkIqDN0
西友の物流センターは流通業界でもダントツのブラック度
荷卸待機で大阪から持ってきたのに27時間も待ったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:58:17.059ID:AmV5S+lh0
セゾンカードと切れてしまうのがショックだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:01:03.497ID:5iVPex+m0
KKR
ウォルマート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:51.755ID:8ynIS/Jw0
かつて栄華を誇った西友は今や見る影もない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:16:37.791ID:PyXRwxY+0
生鮮品がごみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:30:50.716ID:V6FSG3SD0
他店競合もやめるみたいだからわざわざ行くことはなくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況