X



日本って48都道府県じゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:04:24.846ID:EWZ8RSQw0
韓国県か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:04:52.148ID:kt/DJHua0
2100年からきましたが46都府県です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:05:00.665ID:hzryDZVba
朝鮮と台湾いれて49都道府県じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:05:34.491ID:KQ/sbIK0M
>>5
去年まではあったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:07:18.256ID:1QdY80wcd
近い将来に樺太県ができる模様
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:08:35.489ID:Z7q4JMf4a
はあ、この時代はまだ東京が日本の首都、いや、日本の領土だったのか(遠い目
JR東日本が唐突に本社を新宿から仙台に移したのは、情報を掴んでたからとしか言えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:09:58.693ID:kY4+Pe5q0
金沢県とか琵琶県とか博多県とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:10:37.622ID:aaf+qFku0
盛岡県がなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:33.419ID:RuuQXa790
樺太県、北朝鮮県、南朝鮮県、台湾県、
あと満州県も日本だね。
52都道府県だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:00.680ID:z/v4TOFl0
ぷりぷり県が発見されたからね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:22:05.740ID:RFL84tNi0
>>19
お土産よろ
甘いのがいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:40:52.529ID:gmNq96WJ0
間に合った〜
9時40分に花山に着く
ネットニュースは花山が無い世界(インターネット全般)
テレビニュースは花山がある世界
デカいモニターが付いてるんだけどなんか時空移動増加対処法っていうのが可決されたらしい
ドラえもんかよwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:45:53.427ID:gmNq96WJ0
多分俺3つの世界行き来してる
1花山があってインターネットが無い世界
2花山があってインターネットが有る世界
3花山が無くてインターネットが有る世界
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:59:22.455ID:WRumlRdTM
みつけた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:35:02.395ID:gmNq96WJ0
起きた!
いま岐阜ら辺だと思う
今のニュースは「時空移動増加対処法関連で3人が逮捕、インターネットと呼ばれる物を使った疑い」だって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況