X



寄ってたかって国際社会でロシアを追い詰めてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:50:44.833ID:xFTHJAQ60
使えるオプションが核以外無くなりそうなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:51:21.987ID:U0SgbgUv0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:51:38.809ID:X3fTl3bQr
世界はロシアに何してほしいんだろうな
制裁しまくったらウクライナと仲良くしてくれるとも思ってないだろうし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:53:04.375ID:2nx86HIf0
プーチン排除
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:53:23.333ID:9qFCeMkfd
経済制裁って即効性はないしたいした効果もあげないからウクライナにとっとと敗戦してもらいたいとしか思えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:53:24.299ID:XWLh6Sc0M
鬼畜米英のロシア潰しに決まってるだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:53:24.842ID:yBqbHnBZ0
第二次世界大戦から何も学んでないんだなって思っちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:54:09.099ID:46yZgxHG0
既にプーチン無敵の人状態じゃん
なんか逃げ道用意してやらんとマジでポチるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:56:25.788ID:0h5lBy3mM
スイスで出産中の愛人拘束して赤子ごと血祭りとかやらない辺りにNATOの優しさを感じる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:57:23.484ID:I20kk0jPd
>>7
第二次世界大戦って経済制裁のせいだなんて近年になってから突然言われ始めたが日本だけの認識なんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:58:04.883ID:+cWKEC3I0
あのハゲさえ死ねばだいぶ世界は平和になる
だから早く死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況