X



松井秀喜ってワールドシリーズMVP獲ったからメジャー挑戦成功でいいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:39:19.635ID:N2POMeEk0
卓越した勝負強さでヤンキース最終年にワールドシリーズMVP
https://i.imgur.com/cAn322J.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:39:54.037ID:j+Ab0akI0
そりゃそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:40:38.607ID:N2POMeEk0
そうだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:40:53.987ID:rivvwYsi0
愚問すぎない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:41:07.171ID:KOwbmUXW0
ジャップの集会あるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:41:18.105ID:HWBJRICyd
マスゴミ嫌いなのかあまり持ち上げられなかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:42:02.161ID:3k+yzyrad
国民栄誉賞だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:42:43.920ID:N2POMeEk0
ワールドシリーズMVPなかったら日本でキャリア終えた方がよかったくね?って言われてた可能性あるけどワールドシリーズMVPあるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:43:50.809ID:aJfLtzXc0
松坂は失敗なの?成功なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:44:45.294ID:j+Ab0akI0
日本にいたらいたでメジャーいけってボロクソに言われそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:45:39.358ID:N2POMeEk0
>>10
確かにですね〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:47:00.443ID:t6rfsAbVp
正直国民栄誉賞は過大評価だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:59:56.215ID:LIpKqPYsa
怪我で不調が多かったにもかかわらずヤンキースを離れても引退セレモニーやら特別アドバイザーやらって色々機会が与えられてるのは記録以上に何かあるんだろうな
10位でも十分凄いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況