X



東大生って東大王のことどう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:48:04.096ID:+KxXhknbd
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:48:45.580ID:MXq+HY0WM
出たがりの人たちだなあって
0003ちくわ
垢版 |
2022/03/19(土) 14:49:52.398ID:Ux8KrL7Z0
ちっ!東大ブランドをチンケなクイズに使うんじゃねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:50:02.468ID:+KxXhknbd
>>2
そう思ってる人も多そうだよね
東大王よりも優秀な人なんて東大生の中にはたくさんいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:50:22.294ID:nOUN1NDvM
暇人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:51:21.548ID:+KxXhknbd
>>3
東大生?知ってるよクイズが得意な人たちだよね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 15:09:14.371ID:qX6cm9VU0
伊沢は好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況