X



麻雀で意味なく明槓する初心者マジでムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:15:53.939ID:6k7pM7YAr
そいつが俺の捨てた東でカンして、さらに俺の次の奴が捨てた9sでカンしてしかもアホなことにドラが東と9sで増えたせいで東のみドラ8とかいうアホみたいな手であがられて負けた

本当に無意味なカンはやめてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:16:38.155ID:jEFkAHvX0
意味あって負けてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:17:53.663ID:0dpx0jC80
めちゃくちゃ効果的でワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:17:59.264ID:Ro57TLNP0
ドラの風牌鳴かれてんじゃねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:18:08.235ID:Co3V2/A90
どうしても三槓子で上がってみたかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:18:59.549ID:uEKpk6Vz0
オーラスでドンケツだったら普通カンしまくって場を荒らすよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:19:13.597ID:E4iX0Ao6d
負けてんじゃんダサw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:19:26.761ID:wmKsmXXe0
スーカンツ狙いだったんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:20:02.049ID:VOBJIwZ90
めっちゃ効いててワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:20:13.691ID:zl96Ilw+d
そんな初心者帯でやってる方にも問題があるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:20:38.153ID:ZGWFUHp/0
中国人明槓も暗槓も多くない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:21:54.058ID:C7h95DyAd
まず振り込まないとか4回目のカンして流してやるとか出来なかったの?w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:22:01.025ID:VOBJIwZ90
そもそもドラ風鳴かせるとか馬鹿じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:23:07.421ID:8jH4hdwZa
>>14
中国麻雀は面前あんま意味ないから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:24:30.547ID:RoOfoeXad
負けたってことは最下位だろ?振り込んだんだろなぁ偉そうなこと言ってるけど下手くそなだけじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:25:58.500ID:WW5mYnsv0
初心者入れたおまえが悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:26:58.398ID:uEKpk6Vz0
中国麻雀の河汚すぎじゃねあいつらババ抜きみたいな感じで牌捨てるやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:36:54.391ID:8jH4hdwZa
>>20
フリテンないからね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:35.163ID:QLZwp8Ty0
精神攻撃だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:40:49.839ID:BaPiBRIzd
アンタ背中がwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:41:52.729ID:f+kpwtyr0
人の撃ち方に文句言うやつ大抵雑魚
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:45:21.714ID:Y39xtDUs0
ツイててよかったねとしか思わないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:45:42.475ID:2RjcOhhO0
滅茶苦茶意味あって草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:50:25.573ID:rdgpJePOM
サンマならミンカンは結構やる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況