X



国名が「J」から始まって「N」で終わる国は「Jordan(ヨルダン)」しか存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:01:29.697ID:uEKpk6Vz0
これ豆知識な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:01:47.249ID:vGvHmI5m0
ほーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:01:57.130ID:mrKFebKNa
韓国は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:01:58.338ID:393z1KTOM
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:02:05.888ID:mY8bDg/p0
nanj
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:02:08.131ID:TbUv454f0
日本はJaplandだもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:02:26.040ID:Ps7xK1gB0
いやうちの国は!?!?!?!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:02:40.431ID:w9TUlAdP0
昼なのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:03:58.031ID:kUrAXfjLd
ジョーダンきついぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:05:38.150ID:yRaJawMG0
Nipponだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:06:50.212ID:vaMQZLVO0
2つしかないじゃねぇか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:14:36.925ID:7cVcNRNQd
>>3
韓国はアルファベット順だと日本の下になるからCOREAに変えたがってるとかあったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:15:27.783ID:46yZgxHG0
黄金の国Jipang
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:18:49.087ID:l/6K9rX0r
邪悪帝国コリアン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:21:05.366ID:ABz6xdKQM
>>14
国民性が出てるなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:21:57.263ID:/9rvBnvhd
>>6
日本ですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況