X



俺には効かないけどお前らには効く画像がコチラwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:53:33.601ID:9O5WFM380
仕事なんてしてないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:53:47.949ID:023ldVDpd
ツイッターやってないから効かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:54:39.271ID:GLPV8HzV0
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:55:21.256ID:SJij98+zr
ちなみに俺はツイッター上でもダンマリな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:00:08.467ID:SJij98+zr
なんだ…誰にも効かないんだなこの画像…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:09:33.995ID:9OoNJUOg0
メールだと出来る人っぽいけど直で喋ると子どもっぽい
って最近褒められたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:10:27.035ID:bEV3wVyp0
効かなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況