【緊急】明日正午にプーチンが緊急世界放送!「Какого цвета небо(空は何色か)」と謎のメッセージで予告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:46:02.782ID:80rWMpBH0
全世界へ向けてロシアの言いたいことのみを言う放送になりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:46:40.506ID:Mp9oSo0x0
今から防空壕スコップで掘って間に合う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:46:47.635ID:yvz0cDgh0
次回予告みたいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:47:54.974ID:oitLrYSi0
世界の各都市に核ミサイル1500発まとめて発射とかあり得る?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:48:09.178ID:MWdxWcs50
俺は君の20年後を見ている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:48:19.188ID:bFtHEYTJ0
空きれい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:49:53.075ID:j7uN8xf8a
核打ちまくって色変えるのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:52:29.008ID:5o22ldak0
青ですね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:53:34.019ID:t4Jye+IB0
タイトルとか前口上だけカッコつけて中身がゴミなのって本邦の右翼と同じだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:55:48.007ID:phgmV/KV0
告白の時が近づいている。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:56:22.151ID:x7J+yXtv0
空の色は空色だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:56:53.791ID:OauskvxM0
厨二病かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:56:54.785ID:wKoTY2gb0
でもこれ絶対良い発表じゃないよな・・・
ウクライナから撤退とかだったら日を跨ぐ事は無いだろうし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:58:18.736ID:v8qvlxb80
もう二度と青空は見えないって意味だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:02:22.560ID:lKW2kFlp0
昭和映画のタイトル見たい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:03:08.652ID:uamrpVqma
世界が赤く染まる時が来たか…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:04:59.364ID:4utXj2J80
刻は満ちた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:18:02.778ID:rKlRNqL/a
どうして空は蒼いのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:19:52.583ID:O3L4rpCH0
空が何色かは俺が決める
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:20:50.176ID:H++43yNy0
「俺達の攻撃は正当だ」ってのを5時間ぐらい放送しそう
0021屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/03/19(土) 14:24:38.847ID:Frm58Z260
それがロシアの選択か・・・
俺だ、プーチンはどうやら俺達とやる気らしい・・・

あぁ、わかってる。あいつなりの考えだな。

ラ・ヨダソウ・スティアーナ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:30:20.333ID:xcuNheTs0
クソハゲ核兵器使うつもりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況