X



カードキャプターさくらさん、24年前のアニメキャラなのに最近の下手な萌えアニメのキャラより可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:39:51.420ID:lMzTJWMy0
なぜなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:39:54.692ID:023ldVDpd
古さは否めないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:39:57.578ID:Y7kvUPi20
デザインとして完璧
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:40:08.213ID:HXguTc6x0
小狼くんをもっとはれ😡😡😡😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:42:21.887ID:H/3LxFWf0
「見た目だけなら」「下手な」キャラには勝てる
マイルとか、ガチのトップクラスには歯が立たない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:43:16.288ID:CL2ZvK/10
ccさくらとホスト部とガンダムucのアニメキャラクターデザインは同じ人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:43:59.423ID:wSTZ+PKr0
さすがに古さは感じるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:47:34.773ID:GgP2XqPA0
髪型が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況