X



お前らiPhone買ってきたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:29:00.036ID:6Xnlp/4F0
iPhone12 1円
iPhone13mini 9800円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:30:24.812ID:z/v4TOFl0
近所のヨドバシではやってなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:34:26.348ID:6Xnlp/4F0
>>2
やめたところもあるらしいな
残念
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:35:02.024ID:K1hL/AWU0
ガラケーからそろそろ替え時かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:35:17.074ID:C4DxEnTC0
X現役でまだ使うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:35:57.640ID:6Xnlp/4F0
>>4
ガラケーなら信じられないくらい条件でiPhone手に入るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:36:07.838ID:6Xnlp/4F0
>>5
マスク認証…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:49:28.706ID:CpDSnA6b0
13miniキャンペーン終わってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:49:50.686ID:S9nGIKpB0
>>8
ほぼ終わってるらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:50:36.668ID:CpDSnA6b0
12の1円は継続してた
ゲット出来たわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:51:13.955ID:S9nGIKpB0
>>10
うらやま
俺は9800円のときに買ったわこれでも安いけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:51:31.674ID:0ATPJuJnM
楽天使ってるんだが他社に乗り換えたら1円で買えるのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:52:20.466ID:S9nGIKpB0
>>12
mnpなら12が1円だな
13miniは終わってるらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:54:10.890ID:CpDSnA6b0
>>11
帰って速攻でahamoに切り替えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:54:23.958ID:0ATPJuJnM
>>13
乗り換え先ってドコモAUソフト便器以外にあるんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:54:47.232ID:2U+vvO9P0
1円12を3台買ったけど13mini欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:55:51.887ID:S9nGIKpB0
>>14
定番だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:56:28.757ID:S9nGIKpB0
>>15
OCNがたまに安かったけどその3つが定番だね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:56:40.214ID:S9nGIKpB0
>>16
それ売って買いなさい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:00:13.132ID:2U+vvO9P0
>>19
家族分だからな
俺は今7でお古の11になる予定なんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:01:38.330ID:0ATPJuJnM
>>16
1個くれよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:02:39.833ID:CpDSnA6b0
>>20
転売ヤーかと思ったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:07:31.081ID:0ATPJuJnM
クレカ持ってなくて支払方法がクレカで詰んだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:08:25.837ID:S9nGIKpB0
>>20
なんて不憫な
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:11:17.638ID:RXXhTsW30
promaxで売るようになったらまたスレ立ててくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況