X



ワンピースって何が面白いのか分からないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:20:28.646ID:9evzJQan0
ルフィが池沼にしかみえん
安易な御涙頂戴とかワンパターンばかりだし
最近は特にごちゃごちゃして見づらいだけ
お前ら何でワンピース大好きなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:20:53.575ID:KOwbmUXW0
あいつら結局ホモだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:20:57.565ID:8T3S/WJd0
ゴムどから!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:21:14.666ID:zkreq8rb0
それみんな思ってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:21:19.535ID:69N3uISL0
わんぴぃすは好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:21:27.081ID:023ldVDpd
雷のやつから読んでないわ
今どうなってんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:22:49.169ID:vFagZgyAa
自分も昔はおもろかったけど、今はストーリーが気になるだけかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:22:49.846ID:6V9Bk71Ad
読んでないなら分かるけど面白くないと思ってるならなんで読んでるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:24:16.454ID:RUTs9h5d0
船はもっと錆び付いてて汚れてないとな あれは綺麗すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:24:28.822ID:eZotPIUy0
単行本だとつい読んでしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:24:41.192ID:ICbFwehR0
ごむごむのーで爆笑だが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:24:41.787ID:DiqXjKns0
>>9
叩くために決まってるでしょ
読んでなければ叩くこともできない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:26:25.269ID:3O8sQQvpd
なんか悲しい話聞いて涙ポロポロしてる時は最高にキモい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:27:55.358ID:69N3uISL0
そもそも絵が下手だよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:38:02.512ID:uy/2Mtxc0
かわいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:40:45.351ID:6V9Bk71Ad
>>13
叩く事に何のメリットがあるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:43:10.097ID:3O8sQQvpd
伸びる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:57:40.865ID:LmxzqU6Yd
水戦争とか砂戦争とか書かれててそこら辺は面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況