X



青春18きっぷが4日分余ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:02:42.915ID:1b55AbTi0
オススメの使い方教えて
東日本北海道は大体攻めたから西日本で頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:03:30.182ID:HTkbH/iE0
広島でフェリーに乗ろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:03:45.042ID:wmD5f7knM
徳島おすすめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:06:56.840ID:1b55AbTi0
>>2
宮島かいいね

>>3
四国も未上陸だわ
その辺り攻めるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:08:03.224ID:ivTeirgzd
香川行ってうどん食いまくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:25:44.422ID:1b55AbTi0
山陰か
鳥取砂丘と出雲大社しかしらん
ほかに見所は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:27:49.085ID:Zi7/KqVB0
お前がどこから乗るのかによる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:29:09.627ID:1b55AbTi0
東小金井
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:29:35.894ID:1b55AbTi0
東京な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:34:14.519ID:Zi7/KqVB0
武蔵境のイトーヨーカドーでも行っとけ
一番いいのは金券ショップへ持ち込む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:46:00.565ID:1b55AbTi0
それは最終手段だな
どうせならどっか行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況