X



結局ジャベリンあったら戦車いらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:57:06.716ID:wmHm4LXx0
ボコボコにされてるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:57:44.240ID:FpUSJTcAa
トライダージャベリン!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:57:46.388ID:snd3bOaa0
ジャベリン効かない戦車を作れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:00:26.079ID:5XDE18RR0
ジャベリンは戦車の代わりにはならないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:05:08.531ID:uy/2Mtxc0
クラムボン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:05:30.629ID:HCk65cjC0
ウクライナ人が悪いわけじゃないけど、極右民族主義者が現政権を支えてるからこうなるわな
この辺りはネオナチの面目躍如と行ったところ

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/03/400-14.php

「みんなトラウマになる」「この臆病者を見ろ」「どこの国境でも人種差別」...ウクライナ難民ルポ
2022年3月18日(金)

「ある男性が、妻と一緒にいたいと主張する場面に遭遇した。すると兵士は群衆のほうを向いて『この臆病者を見ろ。彼はウクライナのために戦おうとしていない』と叫んだ。群衆の間からは男性に対して非難のブーイングが起き、男性は結局、兵士に付いて行った」

ソーシャルメディアで拡散されている動画には、列車への乗車を拒まれているとみられる黒人の人々や、列車に乗ろうとしている黒人の少女をウクライナ兵が押しのけて白人の少女を乗せているとみられる様子、氷点下で赤ん坊にミルクを飲ませている黒人女性など、国境検問所での醜悪な場面が映っている。

メディカの検問所から30分の距離にバリケードが設置され、難民は肌の色で分けられていたという。
「白人はこちら、非白人はあちらというふうに分けられ、白人は入国が認められたが、私たちは何日もそこで寝泊まりさせられた」とオラは本誌に語った。「私たちが抗議すると、警察官は『撃つぞ』というそぶりを見せた。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:08:08.320ID:ZWuPCkVj0
ウクライナも元はソ連なんだから戦車強いの持ってそうなイメージなんだが
無いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:11:56.383ID:FosX/LEU0
>>5
成形炸薬弾
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:42:43.790ID:bpqIlbEda
戦艦が迎撃に特化していったように戦車もそうなっていくのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況