X



radikoバックグラウンド再生してるとすぐ止まるんだけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:31:38.097ID:7qPWwsr+0
アプリインストールし直すとなおる
バッファの時間変えてもダメだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:32:09.389ID:2U+vvO9P0
OSの設定だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:32:12.336ID:Miw2fLg30
ほな毎回入れ直すしかないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:32:43.279ID:sYYyi06D0
おれもなるわ
なんでだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:32:55.616ID:UzgxzBfg0
土日はネットが重い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:34:37.838ID:7qPWwsr+0
>>3
毎週土日競馬聞くときだけ使ってるんだけど、毎回週入れ直してる
困ってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:39:54.319ID:JxvY3eVtM
専ブラ使ってると動画広告が入るから止まるとか
違ったら知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:41:45.004ID:FmfO4Mu2d
ボブ・バックグラウンド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:42:02.641ID:fR/oFsz00
らくらじの録音が飛ぶ現象の解決策は見つけたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況