X



今新宿にいるけどもお話ししようやお話ししてくれたらお土産あげるでな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:40:10.154ID:lqi4253KM
誰もおらんかったら帰るけど。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:41:13.069ID:iC7ZDjpSd
今高島屋で飯食う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:41:13.380ID:lqi4253KM
大久保まで歩いてたんですわ。その帰り。
何をするでもないから誰か話したい人いたらはなすでな。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:42:07.203ID:Z2JLmdRga
ホモっぽいからやーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:42:55.440ID:lqi4253KM
>>4
わたしはヘテロやで。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:43:10.588ID:lqi4253KM
>>2
Takashimayaかぁ
そうかあ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:43:27.850ID:XEfpXokvp
都庁の展望台登るでな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:43:34.775ID:SYV/ZivXp
お土産()
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:44:40.669ID:Pn51s+UO0
変な人にお土産上げるからって言われてもついていくなって言われてるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:44:56.603ID:lqi4253KM
>>7
そこ新宿やんけ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:45:46.103ID:lqi4253KM
>>9
お土産あげる言うて来ないんやったらどうやったらくんねん。
お金でもあげたら来るんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:49:06.969ID:lqi4253KM
今西口から青梅街道と靖国通りの分岐地点におるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況