X



全員レズのプリキュア作ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:07:02.903ID:CEUsc1tM0
LGBTの教育という建前で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:07:28.036ID:4kYj9RgHr
魔法つかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:08:51.247ID:MLbSXQF60
PTAからクレーム来るから無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:09:37.934ID:R5K8F+Ui0
そういうのはプリキュアじゃなくて
深夜帯の変身ヒーローものでやれ

ネタにしても1クールが限界だろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:10:03.748ID:3nGvRrt/0
多様性に配慮するならむしろヘテロ入れなきゃだめだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:10:45.757ID:cqhMlkKgp
ホモもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:12:44.980ID:Qkdrrb+f0
まほプリが近い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:13:59.624ID:0b5gjhzD0
ピンク→レズ
青→FtM
緑→アセクシャル
黄→バイ
赤→MtF
追加→クィア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:15:40.421ID:lE1jJaNX0
なぎさの先輩はナーフされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています