X



新しい仮面ライダーBLACKとシャドームーンがこれだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:00:50.302ID:dI6cikBA0
龍騎のオルタナティブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:04:32.337ID:v3m9v8ocM
なんか違う…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:13:35.050ID:eWhrVE5Bp
あちゃーこういう方針かぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:14:01.812ID:DvzJQ5WTa
なんでアークドライバー付けてんの
https://i.imgur.com/B7LIEwK.png
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:15:05.087ID:JhYRqdRe0
S.I.Cを拗らせたやつみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:15:34.904ID:8Jgz5ZPy0
BLACKのデザインアップにしたらしんゴジラみたいに人の形みたいな模様になってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:15:43.103ID:D+8b7d+S0
あーコレはコケますね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:16:04.675ID:JhYRqdRe0
今のライダーみたいにベルトのサウンドがガチャガチャうるさいのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:17:04.787ID:6A+Va/ez0
せめて眼は赤くしろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:19:16.482ID:DDCpFrGR0
なんか剣のダークローチが浮かぶ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:21:44.775ID:DDCpFrGR0
今風にするとしてもせめてギルスみたいな生物感は残せよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:23:56.104ID:klofd4HE0
黒いせいで安いバッグみたいな質感に見える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:24:50.399ID:Pn51s+UO0
これで太陽の子はないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:25:04.300ID:ctdRlOfE0
安直だよなこういう路線
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:33:51.937ID:DDCpFrGR0
>>15
太陽の子って言うようになったのはRXから
BLACK時代の名称や肩書きは太陽の石を持つ世紀王ブラックサン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:35:46.270ID:7wzvuXIWp
バトルホッパーは赤い眼のままなのにライダーの方は黒目にしたのなんでなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況