X



今週のタイピングで完璧な結果を残したので晒しておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:26:07.116ID:JbgYYb1T0
イータイピング今週の腕試し
どうだ!
https://i.imgur.com/021s2DI.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:26:42.737ID:8PQMIpKE0
すげえ……
年収は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:27:17.954ID:JbgYYb1T0
>>2
生活保護と障害年金
どうだ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:27:30.852ID:7kJByTtC0
レッサービーンって何
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:27:36.866ID:WLS1IieUd
>>3
すげえ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:27:59.634ID:WLS1IieUd
>>4
立つ豆
つまりクリトリス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:28:07.800ID:JbgYYb1T0
>>4
レーザービーム
だ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:28:25.355ID:Umf1zgHZd
寿司打じゃないとわかんない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:28:56.379ID:JbgYYb1T0
今から寿司打やるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:29:05.871ID:8PQMIpKE0
>>3
天才ゆえ孤独ですね……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:33:33.459ID:JbgYYb1T0
寿司打の結果10000人中282位
どうだ!
https://i.imgur.com/XKZQ1HI.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:35:48.854ID:JbgYYb1T0
寿司打やると疲れるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:36:00.489ID:HptB2Ahk0
その程度なら俺があっさりと捻り潰してしまうが……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:37:27.205ID:JbgYYb1T0
>>13
なに、貴様もタイピングの使い手か!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:39:49.337ID:JbgYYb1T0
寿司打なら77位が最高だった記憶がある
今はおそらく全力ではない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:42:37.903ID:HptB2Ahk0
ttps://i.imgur.com/G4HNCU8.png
14位だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況