X



『 ど こ で 服 買 っ て る ?』←これでチー牛が炙り出せる件w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:07:10.304ID:J9uMmodP0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:07:30.122ID:cfy713qEd
かんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:07:31.172ID:pegTqXv/a
メルカリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:07:40.525ID:yhZlN+Wx0
GLOBAL WORKでなにか問題でも?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:08:16.513ID:7sBDiXJzM
相手「質問の仕方が陰」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:08:25.515ID:JCRuNzugp
ユニクロです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:08:28.349ID:s17Tyt2h0
ユナイテッドアローズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:08:47.456ID:o03Km4KN0
ロコンド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:08:47.752ID:4Ruw8aEL0
デパートです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:08:55.215ID:0EeXMd5c0
通販サイト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:09:59.632ID:JIhXXfPNa
ここでマジレスしてリアルな回答奴が1番悲しい奴って言う駆け引きまで含まれてる高度な情報戦
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:10:18.097ID:rLgS01Yoa
ユニクロ無印ワークマン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:10:25.789ID:r0XExM700
古着屋
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:10:55.058ID:PPzJj59u0
オフハウス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:11:34.095ID:o03Km4KN0
あと、SHIPSとJOURNAL STANDARD
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:12:03.351ID:3vHuPZqQ0
お母さん!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:13:04.035ID:3Ywd0C+Ad
>>1「どこで服買えば良いのか分からないから教えて下さい」

って素直に言えよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:13:49.614ID:fQxeV+Am0
しまむらないとかvip終わってんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:14:02.817ID:eG213gLc0
他人の服にそんな興味あるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:15:34.466ID:Z0tdCEQw0
近所のドンキか無印
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:15:44.931ID:yAtECZYV0
メルカリの300円均一
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:17:13.102ID:j28t7T8Aa
GUH&Mワークマン しまむら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:18:34.764ID:LqhbOC5kM
最近買ってない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:19:15.967ID:K2KMEAlZr
身長190あるから好きな服選べる奴らほんと羨ましいわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:20:14.251ID:oII4zt+Jp
しまむら一択
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:20:53.653ID:2N6Ori/V0
最近はワークマンで全部そろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:24:05.675ID:+qDMJWEg0
シャツだけバンドTシャツであと全部無印
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:24:51.338ID:8UCclXD+d
土曜だから定期スレが伸びる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:27:23.535ID:jznnvF5y0
お前らみたいなブサイクは全裸で良いだろ
ブランドなんか考えてるんじゃないよ...
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:31:28.074ID:f9jadyVR0
TAKAQ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:31:56.668ID:0Nus05JeM
ZOZOTOWN
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:18:42.271ID:zDANfNGVa
しまむらに決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況