X



お前ら子供のころは暇があればジャスコに行ってたくせにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:55:38.614ID:N3G/zmJ/0
何で子供の頃ってなにも買わないのにジャスコ行ってたんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:56:28.004ID:vtsAWuMT0
そこしか面白いところなかったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:57:00.020ID:X9PU8h72M
ダイエーやけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:58:05.431ID:LGr8hm5n0
ジャスコで万引き ダイエーで食い逃げ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:58:53.189ID:vtsAWuMT0
>>4
ニチイで捕まり 豚箱へ♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:01:43.398ID:vGvHmI5m0
ネトゲしてたが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:03:10.435ID:dNMD+vsc0
メダルゲームしに行ってたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:03:56.300ID:kx94IZXg0
ジャコス行きたいなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況