X



感情のないキャラに感情が芽生える率は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:27:07.202ID:DDYwPaff0
すぐ芽生えやがる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:27:38.370ID:UzgxzBfg0
ロボットが感情に芽生える展開大好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:28:32.191ID:0FvDtSpe0
は?俺感情ねーし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:28:53.626ID:FQIt8xS3d
感情ないで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:29:07.144ID:ys3mneko0
読者がギャップ萌えに弱いから作者もそこを露骨に狙ってくるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:29:40.634ID:HxQNJs/40
逆が見たい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:30:47.659ID:orm4nQrKd
当たり前やん
何のために無感情キャラにしてると思ってるん?
眼鏡キャラが眼鏡外すシーンを見せ場にするのと同じだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:31:33.707ID:ys3mneko0
>>6
めちゃ明るい子が感情なくす話はヘホゲによくある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:32:32.137ID:3nGvRrt/0
日影とかいう感情ないのに感情豊かな子は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:36:28.893ID:bnMGlKya0
そういう展開好きだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:37:11.957ID:bnMGlKya0
>>10
誰それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況