X



王様ゲームでの悲劇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:03:14.072ID:GOi235SE0
合コンの途中でやったんだが
一番かわいい子が王様になって最初の迷れが
俺に対しての命令でドキドキしてたら

お前は帰れだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:03:55.068ID:pegTqXv/a
満場一致
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:03:55.946ID:UXQ+9XKg0
なんだ嘘か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:04:00.868ID:VPXE/QtD0
というのを今考えたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:04:09.259ID:pvZl79xgp
ははは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:08:23.248ID:ZTEOYfm70
王様ゲームしたことない人の本文で泣いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:10:56.570ID:Hj239brZ0
普通は命令下してからターゲットが誰か分かるんだよ
番号のみでの指定だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:13:11.697ID:iC7Km2Ffd
ブサメンだったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:22:58.289ID:aosjrSqC0
なんかのコピペで見たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況