X



ワンピースのミホークって海賊なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 08:37:27.138ID:n9EsRCpIp
王下七武海に入ってたってことは海賊でいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 08:38:05.282ID:wQ4ClZjOd
暇つぶし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 08:38:07.311ID:CEUsc1tM0
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 08:39:03.193ID:UfRBzXO8M
海賊ひとり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 08:39:13.089ID:rsIRHBdE0
孤高の剣士だけど無法者だから正義の味方でもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 08:39:25.727ID:gb9Qc/Rv0
ぼっちじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 08:39:28.363ID:Ry2jgMXg0
一人でも賊なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 08:41:39.202ID:5soNQT5M0
義賊とか言うしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 08:43:10.568ID:7wWeSoVdM
ミホークも町襲って略奪したり女をレイプとかしてるのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 08:46:59.302ID:B9JPj0+e0
ぼっち暇人剣士
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 08:47:20.850ID:CPGUPjaDa
街襲ったりとかはしないけど堂々と無銭飲食してるイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 08:49:17.962ID:eUll6Nnr0
基本的には懸賞稼ぎなんじゃないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 08:51:21.007ID:CPGUPjaDa
>>12
ハガキ書いて応募してるのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 08:51:39.823ID:yLv7RJE+0
なんて注文したらあの船になるの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 08:59:14.168ID:HF1we/h00
懸賞生活
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:00:21.622ID:n9EsRCpIp
>>14
懸賞で当たった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:00:38.965ID:qyP+sVbJ0
ナスビかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:02:30.285ID:5soNQT5M0
あの船でカームベルトわたってきてるのがすごい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:03:30.991ID:yERU+zLP0
ログとかどうしてるの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:04:42.543ID:n9EsRCpIp
>>18
まあミホークは能力者じゃないし、あのサイズの船なら自分でビート板みたいに押しながら泳げるでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:06:30.722ID:3+DdSMiZM
ペローナと暮らしてるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:23:03.595ID:rsIRHBdE0
>>21
暮らしてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 09:35:53.620ID:quS66odfd
いじめっ子だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/19(土) 09:36:46.585ID:SWXCbMord
農民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況