X



Twitterで見るクソイライラするやりとり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 08:22:48.981ID:iRtQ5JcW0
A「道で見つけたのですがこれなんでしょうか?」

B「これは○○です」

A「調べたところ○○ではなく××のようです」

B「そうですか、教えていただきありがとうございます♪」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 08:23:49.860ID:fVSuFzK/0
投稿するネタすらないんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 08:24:08.661ID:yTq9Pozz0
ベストアンサー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 08:27:28.127ID:/magrktZr
A「これ死んだんか?」

B「いや死んでないはず」

A「調べたけど死んでた」

B「死んでたのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況