X



かわいい彼女が欲しい人生だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 07:20:04.811ID:KNJ9litr0
かなしい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 07:20:54.157ID:+GfLTwwn0
みんなに手に入るものとか思ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 07:21:10.687ID:+GfLTwwn0
女の半分はブスだぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 07:21:13.283ID:KNJ9litr0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 07:21:46.628ID:RFiSSvd+d
まだいけるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 07:22:00.890ID:+GfLTwwn0
いやもっとだ
マスク社会で俺も甘かったよ
可愛い女なんか2割くらいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 07:23:08.640ID:KNJ9litr0
>>5
もう無理だよ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 07:25:15.153ID:afOse4T90
大丈夫俺ももう無理だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 07:25:30.186ID:yiknCaxAa
諦めないで(>_<)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 07:34:48.107ID:73caG2NS0
友達や彼女をつくれる生き方ってのはひとつの指標だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況