X



最近ヤフオクでフィギュア買ってるんだけど偽物多すぎて嫌になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:41:37.516ID:13CahNMG0
なんであんなに偽物放置されてるの
で、普通に落札されてるのはなんなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:44:33.988ID:PTs1QVOdM
フィギュアの偽物って作るの大変そうなんだけど…実物はどんななの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:46:47.478ID:13CahNMG0
>>2
俺は実際に買ったわけではないからしらないけどクオリティ低いらしい
今では3Dスキャナと3Dプリンタ使えば比較的簡単に複製できるんじゃない?色塗りは安い中国人が1体数十円レベルでやるから塗りも下手らしいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:50:36.142ID:PTs1QVOdM
>>3
何だ実物は無いのか
そんな物が売れるって写真は本物を使ってるとかかねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:56:00.003ID:13CahNMG0
>>4
そうだよ
公式の画像だけ貼り付けて実物の写真なし
もしくは実物の写真は荒めとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況