X



日本で最も偉大な漫画家10人挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:37:26.288ID:M6ksObjr0
多分やなせたかしはは入らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:38:03.721ID:0+at0whW0
手塚治虫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:38:36.994ID:C7wSSmL/0
進撃の巨人の作者は絶対入らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:39:00.084ID:tVd/vA32d
矢吹健太朗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:39:08.373ID:JbOnWELQ0
蛭子能収
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:39:25.792ID:uLdTrEl10
偉大って言うと田河水泡とかはいってくるからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:39:43.184ID:Vnacy3wn0
漫☆画太郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:40:34.323ID:PNzjBjJ8a
田亀源五郎は入るな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:40:40.600ID:NHmfuYhmr
高橋留美子
手塚治虫
鳥山明
松本零士
水木しげる
石ノ森章太郎
井上雄彦
7人は確定
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:41:38.370ID://jwuhNk0
みちきんぐ
なぱた
きぃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:42:16.707ID:NHmfuYhmr
>>9
藤子F藤夫
臼井儀人
秋本治
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:42:26.901ID:KJ61RFjza
鳥山明以前
鳥山明以後ってのはあると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:42:31.503ID:GZY8TR1ip
ちばてつやは入れて欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:42:45.187ID:kEhb4IicM
長谷川町子
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:43:17.835ID:O3L4rpCH0
尾田っちも入るだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:43:22.840ID:YeSRwnle0
高橋真琴
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:44:23.047ID:kx94IZXg0
永井豪
細野不二彦
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:44:54.666ID:SKE4hJKi0
鳥獣戯画の作者(不明)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況