X



黒マスク嫌い勢っているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:09:51.715ID:q2xRS1j70
顔小さく見えていいやんけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:10:26.338ID:Fie/RCLu0
今はもう珍しくないから何とも思わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:11:14.604ID:SklCO6nd0
中2病マスク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:11:18.329
美容院が付けてるとイキってるように見える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:11:50.054ID:+cWKEC3Id
俺ピンク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:13:12.386ID:O3L4rpCH0
ピッタマスク愛用しとるわ
まぁコロナには何の効果も無いだろうけどポージング大事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:14:01.533ID:T9JPKmk20
マスクしてるアピールは出来るからな
ゴミとかガード出来るし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:14:56.973ID:6E6KLsmQ0
未だに外出の時はポリエステル製のスカスカ黒スポーツマスクだわ
お前らには申し訳ないと思ってるけど許してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:16:57.065ID:W1gPiBEs0
黒マスク恥ずかしくてできないけど化粧目立たなそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:18:01.026ID:D1rQl1x00
>>7
ピッタマスク臭くて着けていられん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:18:15.600
コロナのおかげでマスクのバリエーションは増えて世間的に多様性が認められてきたからな
悪いことばかりではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:19:31.364
ブランドによるだろ
使ってれば無臭どころかフローラルだわ🤓
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:19:33.719ID:O3L4rpCH0
>>11
俺も初回そのままつけるのは無理だわ
1回洗濯してから使ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:19:57.466ID:1HCjCNX60
今なら別におかしくないけどそれでも多少浮いて見える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:20:27.594ID:nws/Y+Tod
マスクの色柄はぱんつと同じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:21:31.319ID:X23zHQqC0
>>2
これ
昔は黒なんて恥ずかしいと思ってたのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:21:40.948
インフルエンザ消えたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:24:58.631ID:+cWKEC3Id
>>10
黒は逆に目立つんじゃね?
ピンクマジでメイク目立たなくていいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:26:56.729ID:O3L4rpCH0
>>10
今日日メンズメイクなんて珍しくもないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:27:24.915ID:hUm2Zo2F0
グレーや肌色やピンクもよく見かける
あとは柄入りも
それらはいいのん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:27:28.693
男でピンクはホモの証
ホモの間ではパスポートだから気をつけろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:27:43.181ID:do6X5FM00
>>7
ぴっかす死ね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:27:43.181ID:do6X5FM00
>>7
ぴっかす死ね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:27:49.982ID:JsaVC68r0
ベージュのやつ怖いんだけど
マスク見えなくて口もないように見えた
こえーよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:38:48.442ID:pCAyJhyk0
>>7
俺もだわ
あんなもん店とかどっか入るための免罪符としか思ってないしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:15:50.207ID:d7Tr4nwG0
昔の暴走族とかどこで黒マスク手に入れてたんだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:16:31.420ID:X23zHQqC0
ピッタマスクでも付けてたら人権ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況