X



姪っ子「はげー!はげおる!wはげおるよ!!ww」俺「こ、こら!ほんとすいません…」ハゲ「いいんだよ^^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:05:12.024ID:sSGIef3Sp
本当に恐れていたのはいつかその矛先が俺に向くんじゃないかということだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:08:24.081ID:ouz7Euc90
        /つ⌒ ミ
  /つ⌒ ミ〈 (・ω・`) ヒョエ-
 〈 (´・ω・) ヽ ⊂ニ)
  ヽ_と/ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄ \/___/ ̄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:09:25.307ID:2MIkTlDB0
すでに向いとるんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:13:38.633ID:GXTekqXGa
ハゲ同士で潰し合うわけないだろハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:15:43.505ID:KvXhmO0l0
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:18:34.168ID:wkTmvN0+0
はげおるよ!
はげよるよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:19:22.735ID:6CAxRxdB0
前にそのハゲがスレ立ててた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況