X



【悲報】無能ドイツ政府、ウクライナ人の命よりもドイツ国民の命の方が大事な模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:10:34.782ID:6mkMhhEb0
ロシアに制裁したらエネルギー終わるから制裁しないらしい

ありがとうドイツ社会民主党!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:11:12.544ID:IwSlfKind
当たり前じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:11:39.063ID:tn1dvMsx0
当たり前だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:11:44.256ID:1IXsQzad0
そりゃそうだろ
極論自分が一番可愛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:11:50.811ID:yO1wxhRdd
やっぱナチスを産んだ国だな
普通ウクライナ人を優先させるよな?世界の常識だぞ?
0006プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/19(土) 02:11:56.157ID:utrLY/hH0
当たり前で草
0007剃り残し ◆SorinofRsg
垢版 |
2022/03/19(土) 02:12:21.004ID:b+WBkKn+0
そりゃ赤の他人よりは身内を優先するわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:12:24.786ID:yixblXcU0
あたりめぇだ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:13:10.758ID:RLVJLQMy0
当たり前って思えないのはヤバい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:13:15.131ID:tn1dvMsx0
国の対応としては軍事侵攻したロシアとウクライナはどっこいどっこいまである
それくらいウクライナのやってる事は最悪レベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:13:31.550ID:RtIdEpjh0
その点日本政府はウクライナ人のために日本国民を犠牲にするからえらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:14:27.210ID:wmm8nZup0
日本も見習ってくれよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:16:52.559ID:HG2LWryd0
ええカッコしいなら任せろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:17:19.391ID:v8qvlxb80
日本も燃料安く買い叩く気満々だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:18:54.719ID:hVUB5zAP0
ぱよちんてアホしかいない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:18:59.955ID:nN6qo/bJ0
ドイツもウクライナもロシアも潰し合え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:20:54.181ID:o5+bYhBm0
そんなの当たり前だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:20:55.669ID:MLMAri0Aa
ドイツっていっつも逆張りだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:23:03.893ID:ccI2plp70
ウクライナ人はネオナチだから全員殺害すべき
ナチスの反省ってそういうことだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:24:56.505ID:xxEGtpyV0
過去ドイツが絡むとロクな事になってないから何もしなくて良いよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:25:56.173ID:HG2LWryd0
ドイツはツーアウトだからしゃあない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:27:37.607ID:xL8Uz+Tx0
プーチンも馬鹿じゃないんだから
侵攻前に多少は根回しとかやってたんじゃないの
ウクライナ攻めるけど敵に回るのはやめてねって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:29:00.705ID:fyC3O8DyM
メルケルがプーチン帝国に盲目的にオールインしたツケがきてる
旧東ドイツ人に政治を任せるから…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:53:23.992ID:VOBJIwZ90
ゼレンスキーとウクライナ人の発言まとめ

・リメンバーパールハーバー
・ドイツはロシアからまだガス買ってんの?80年前の事反省してないよね?
・日本の植民地支配から自由を手に入れる為に戦った韓国人の精神を称えます
・日本では5分間の地震で大騒ぎしてますがウクライナでは人が死んでいます
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:05:23.645ID:mpH/t0NK0
>>5
ドイツ国民じたいは反ロシアで盛り上がってる

ドイツの反ロシアデモ画像検索してみ
韓国の蝋燭デモよりデカい

政府が中露のスパイなのは日本と同じだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:06:11.335ID:mpH/t0NK0
>>26
微妙に改変してる
五分間で大騒ぎしてるなんて発言してないぞ
ゼレンスキーの発言でもない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:09:13.835ID:FoVnH8m0a
>>25
それ言うなら日本も・・・
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:10:47.941ID:PSvnQYaK0
他人より自分が可愛いのは全員
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:11:23.477ID:FoVnH8m0a
>>26
リメンバーパールハーバーは体制上いまのプーチンと変わりないから言いたいこともあるがなんも言えん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:12:10.180ID:FoVnH8m0a
>>30
昔から外交最弱
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:37:20.895ID:NWx/RK+x0
ドイツ人からしたらウクライナ人なんて出稼ぎ売春婦みたいなイメージやろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:38:21.538ID:NWx/RK+x0
>>28
ゼレンスキーとウクライナ人って文字読めないの?慌てすぎ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 04:04:33.533ID:6rCS9+fE0
>>1
ガガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況