X



明日散髪だから5日ぶりに風呂はいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:57.982ID:YxHLjSBD0
えらい!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:11.057ID:twsaxkXO0
              ∧__∧
           ((( (・_・` )   
            ,ハ▲ハ/ , , ヽ )))
.          ;,・ω・ ;,⌒(,/ )   パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ
          と 。 。と,ノ、(,/_⊃           
     =(O)ニニフ      _
               /★ヽ
               丶_ノ    

                               ∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴
                                        ∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ズボ!∴
                                    ∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴∵
                                       ∵∴;∴・∵/~~~~.丶∵∴∵、/⌒t"ー〜ー
                                     ∵∴∵∴/. ○ o。・"===,.(__/__     
                              ∵∴∵∵lo ゚ o/^^^∴∵∴∵~∴"∵⌒
                               ∵∵∵:ヽ~~~~~i∵∵∵ズチュ!∵∴∵
                               ∵∴∵∵∵∵∵∵∵∵∴∵∴∵;
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:02.261ID:vXIy8s+F0
擦れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:13.220ID:YxHLjSBD0
>>2
ぎもぢぃ〜〜⤴///
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:34.965ID:YxHLjSBD0
>>3
フッサフサでっせ残念だったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:44.590ID:YxHLjSBD0
>>4
スコスコスコ
0008ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:04.028ID:Co4InGJl0
5日とかアマチュアだろ半月ぐらいは余裕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:59.242ID:YxHLjSBD0
>>8
あいにく社会人なんでな
0010ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/18(金) 22:43:53.701ID:Co4InGJl0
>>9
きったねえな
外出る前日は洗えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:44:12.697ID:bkGZ6czD0
昨日散髪したが1ヶ月振りの洗髪だった
1年半ほど切ってなかったのでバリカンでスッキリした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:44:28.979ID:YxHLjSBD0
>>10
手のひらクルリンパだねひどいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:45:23.217ID:YxHLjSBD0
>>11
水回りギトギトになってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:46:20.113ID:vXIy8s+F0
>>7
背中が一番匂うからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:47:25.410ID:YxHLjSBD0
>>14
知らなかったよく洗っとく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:47:43.351ID:bkGZ6czD0
>>13
銭湯だから分からないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:48:42.917ID:GgGR/LrU0
美容室で髪洗ってくれるから風呂入らなくてもいいでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:48:58.221ID:YxHLjSBD0
>>16
いいなあ気持ちよさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:49:21.857ID:g+6/d4Kg0
このスレくっさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:49:35.471ID:YxHLjSBD0
>>17
なら諦めて寝ようかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:50:07.540ID:YxHLjSBD0
>>19
もうすぐ清潔感あふれるスレになるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:50:07.845ID:vXIy8s+F0
>>15
ほっとくと真っ先に頭皮とかが臭い始めるけど
背中って日々からなかなかきちんと洗えないから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:50:40.283ID:YxHLjSBD0
>>22
体洗う粗いタオルみたいなの使ってるけど汚れ落ちてるかは不明
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:51:46.943ID:bkGZ6czD0
>>20
いや行け!人のこと言えないがカットする人の気にもなれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:53:00.289ID:YxHLjSBD0
>>24
シャンプーはビオリス使ってるから洗うと女の子の匂いになれるんだ
ガッキー広告してるやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:54:23.561ID:mDi2fuMYp
俺と一緒でワロタ
あれ泡立ち良くないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:56:11.404ID:YxHLjSBD0
>>26
そんなことなくないか?
俺は数日分まとめて洗うから2回シャンプーしてるけど2回目はアワアワになる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:56:35.989ID:bkGZ6czD0
>>26
数えてないがちゃんと普通に泡立つまで何回も洗髪したな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 22:59:30.112ID:YxHLjSBD0
>>26
今日は二回洗って試してみろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:02:40.933ID:mDi2fuMYp
マジかよ俺も2回洗うけど泡立たんわ
美容院のやつは死ねほど泡立ってた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:03:27.943ID:YxHLjSBD0
>>30
頭皮くっそきったねえ説
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:08:46.405ID:mDi2fuMYp
>>31
お前のおかげで正しいシャンプーの仕方ググる機会できたわありがとうw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 23:10:11.421ID:YxHLjSBD0
>>32
それは良かった(^^)(^^)(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況