X



ゆるぼ 「ぜ」からはじまって「ぬ」で終わる言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 21:44:46.711ID:Nn54XZpg0?2BP(0)

しりとりでこれさえ見つかったらぬ攻めが完成するんや
だれか言葉に詳しい人いない?日本語じゃなくても可
例) ディーエスエヌ等
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 21:46:02.044ID:gdQDhdL0M
ぜなのかでなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 21:46:04.319ID:iVE1X5h40
ゼアンヌ

ポーランド語で孫の手
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 21:47:16.131ID:rB1jt9F4r
ゼンヌー
意:全部乳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 21:47:25.183ID:Nn54XZpg0?2BP(0)

>>2
これは日本語じゃなくてもいいっていう例を出そうと思ってかいただけだから気にしなくていいぞ
わかりにくくてすまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:28.226ID:rFg6JVHL0
ゼリー犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況