X



公務員の氷河期狭い採用とかやってるけどさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:51.489ID:SzPBxaJX0
結局ろくなところに配属されなさそう
40過ぎて未経験のおっさんを使う部署なんて無いだろうし
ごみ収集とか下水道局で働かされそう
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/18(金) 21:33:46.503
下水道局が底辺とかいう風潮なんなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:59.953ID:SzPBxaJX0
>>2
うんこ臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:34.118ID:AiNeG+KOp
僅かな氷河期世代雇用のために人件費かけまくり
採用されても40代後半では子供持つ結婚はほぼ無理
給与は真っ当な趣味ならまだしもドルヲタアニメ風俗ギャンブル辺りに消える可能性も高い

ホンマ何の効果もないやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:07.792ID:rVBJJMq70
現役官僚だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況