X



ゼレンスキーなんて演説すんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:39:05.023ID:H4482rxgr
日本人は反省しろとか言ってきそうだよな
なんのために来るのやら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:39:33.139ID:jKAbEUAv0
最近こういうスレ増えたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:40:20.334ID:GCf21QMF0
末尾r定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:41:28.872ID:Le0w2n5La
原爆を思い出せ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 21:05:36.159ID:ZOukbBvs0
4 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2022/03/18(金) 20:41:28.872 ID:Le0w2n5La
原爆を思い出せ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 21:06:49.361ID:zIiciFxf0
あんなもん事前にこっちでも原稿チェックしてるだろうから
そんなにまずいことは言わんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況