X



グランツーリスモ7面白すぎワロテッツァwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:26:25.038ID:A0Zbd7N/0
ワロテッツァ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:28:05.214ID:2vWcC9q90
砂と森みたいなコースある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:29:34.692ID:A0Zbd7N/0
>>2
森の中走るコースと砂漠の中走るコースとダートコースはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:30:33.044ID:yoLZ4dP50
アルテッツァ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:32:20.812ID:C0pdAn/1M
ミゼットUが出ないと聞いて絶望してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:33:03.306ID:Pr05LUTY0
まだメンテしてんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:33:52.148ID:A0Zbd7N/0
>>4
ワロテッツァ

>>5
カーラインナップはGT2が一番パンチ効いてたよなwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:33:55.480ID:2vWcC9q90
>>3
うわあ 久し振りにやりてえ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:34:42.266ID:A0Zbd7N/0
>>6
まだ続いているし進捗も音沙汰無い、いつまで続くのかもわからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:36:18.357ID:A0Zbd7N/0
>>8
現状色々な問題はあるけど面白いのは間違いないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況