X



来週障害者年金申請するんだが何か気をつけることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:40:09.478ID:ClvR9nTG0
年金事務所には何回か行ってあとは修正した書類提出するだけで申請できる
精神二級だからそれだけで暮らせるほどはもらえない
多分月に五万円くらい

まだ年金もらえるかわからないけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:41:50.975ID:4phCOFoy0
申立書書くの大変だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:45:04.791ID:ClvR9nTG0
>>2
しんどかったわ
まあPCでやったからまだましだった

>>3
写真は何も言われなかったな
マイナンバーは持ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:48:48.022ID:OOH8QCOn0
タクシー券もらっとけ後はNHK契約してるなら免除してくれるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況