X



普段マンガ読まないような奴らがたこプーの原罪で騒いでんの本当腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:31:00.805ID:ZEbfieCC0
たこプーのどこが優れてるのか一つも理解してなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:32:28.392ID:T8SH0G4Ya
読んでるお前も大概アホだよ
ファンとかアンチとか関係なく、読んでるやつ全員情弱で頭弱いからねw
自分は違う!と思ってそうな情弱>>1ウケるwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:32:28.810ID:usV42iWka
だとして何が問題なのか
裾野が広がって話題になるのはよいことでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:32:50.288ID:r6ATVD7e0
タコピーで騒いでる層はおやすみプンプンとか読んだことなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:35:49.324ID:c4cikeVx0
こういう自称漫画通がよく持ち上げる漫画
・ジョジョ
・ヒカルの碁
・彼岸島
・ザファブル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:30:32.636ID:Gd8r7c+d0
お前らなんか流行る度に同じようなこと言ってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況