X



ぶっちゃけウクライナ滅びようがどうでもいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:29:46.671ID:r6ATVD7e0
世界の風潮になんとなくで乗っかってるだけだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:30:10.136ID:UhhEBVWC0
あれを許したら明日は我が身
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:30:27.791ID:Mfl5zvEo0
ウクライナ美人多いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:33:00.675ID:N8xtv41E0
ウクライナが滅亡したら、それを見てる中国が、俺も行けるんじゃね?と思って台湾・尖閣諸島に攻めてくるかもしれない
だから滅亡してもらっては困る
むしろ、ロシアがしくじってクーデターでも起きて悲惨な目にあってほしい
そうすれば中国も、今回はやめとくかと思うだろうから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:34:39.979ID:zv4vdDOP0
九州や東北の災害でさえ他人事だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:35:03.959ID:N8xtv41E0
>>5
なにそれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:16:44.469ID:G9SMiPve0
普段は直感的に論理の正誤分かるけど自分の論理になると客観的に見れないし
典型的な誤謬についてはやっぱり知っとかなきゃいけないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況