X



ザ・ファブルとかいうクソつまらないなろう漫画が人気な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:59:14.676ID:5tNx4Feua
広告でのゴリ押しキツかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:59:37.185ID:iZCvONrvd
そうか────
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:00:18.761ID:O4GHmccW0
なにわともあれの人だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:01:54.315ID:uKLZBs7J0
もう二度とウンコできないねぇがsyamuそっくりで笑ったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:03:05.475ID:zT4NMerUr
俺は好き
お前が面白いと思う漫画教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:04:22.264ID:Oid1q15v0
ノリが合わないのはしょうがないわ────
でも売れる理由は分かるやろ────
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:05:07.390ID:iXXYizU70
だいぶアウトローな話なのに
ちゃんと王道の終わり方をしてて感心した
あくまで1部までではあるけれど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:06:09.245ID:fjG0+YOY0
ビッチが男からかう話だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:10:09.954ID:no6RwPnIa
妹がかなりやらかしてるな
アイツのせいでピンチになりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:11:10.490ID:jTHm+Q+T0
────────────────
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:11:24.572ID:iXXYizU70
佐藤は無敵キャラだから大丈夫だろ
アザミあたりがそのうち死にそうな気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:12:49.756ID:AWTGtyFL0
広告に誘われてネットで無料の回読んだけど俺も受け付けんかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:19:52.569ID:EhY4WbBDr
女の人が男の人と台所ダイニングで会話する広告好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:22:25.523ID:AWTGtyFL0
闇金ウシジマもそうだけどなんであんな陰惨な話が受けるんだろうな
読者は幸せだから?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:24:17.961ID:X7ruOC8ed
けっこう雰囲気出てた雇われ殺し屋──────なんも出来ずに○されてて金麦フイタwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:49.613ID:kAP20MVy0
なろうか???
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:26:10.078ID:INvpK2I+a
ヒロインの巨乳の娘ガレイプされてたら多分途中で読むのやめてたな
なにわ友あれはヒロインの巨乳の娘が途中寝とられて読むのやめちゃった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:30:39.656ID:u8OV2hV80
実写版ユーカリは小栗旬として
実写版アザミは誰が合ってるかなあ
ケンコバかトミザワあたりか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:35:44.680ID:iXXYizU70
>>14
なんだかんだでヒーローマンガだからだよ
勧善懲悪
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:37:47.100ID:Oid1q15v0
>>14
ファブルは描写リアルだけど
陰鬱なとこないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています