X



彼女とセックスする時5回に1回くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:55:05.331ID:iZCvONrvd
射精せずに終わるんだけどそんなもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:09:57.181ID:iZCvONrvd
(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:11:41.305ID:SoY4zMFs0
相手が満足したならそれでいいんじゃない?出かかってた精液は1日もすれば分解されて尿として排出されるから問題ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:15:36.479ID:iZCvONrvd
>>3
相手は満足してる感じ
こっちも射精出来ないけど満足感あるから問題無いんだけど世間的にはどうなのかな?って思って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:17:58.123ID:SoY4zMFs0
>>4
5回に1回くらいならセーフじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:21:17.928ID:jQLXMH6Ed
俺はイクの我慢し過ぎたらそれになることがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:27:43.922ID:iZCvONrvd
>>5
オナニーだと射精出来いなんてなった事なかったから不安だったけどちょっと安心した

>>6
そういう事もあるのか…
我慢しすぎたことがないからなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:32:51.725ID:F7jItkrYd
>>7
いくタイミングが悪いんじゃない?
例えば騎乗位だったらいきそうな時は特に激しく動いもらうとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:35:11.341ID:iZCvONrvd
>>8
タイミングはあると思う
股関節攣りそうで挿入に集中出来なかったりなんか射精感来なかったりでよくわかんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:37:47.508ID:F7jItkrYd
>>9
楽な体位でやれば良い
寝バックおすすめ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:39:36.865ID:iZCvONrvd
>>10
んー、射精出来ないわけじゃないしスワッピングは興味ないわ

>>11
寝バックいいなぁ
次うまくいかなさそうだったら提案してみる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:41:07.057ID:F7jItkrYd
>>12
騎乗位で上半身密着させて腰だけ動いてもらうのも良いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:41:37.822ID:r/h4HXRg0
>>12
彼女どんなのか教えてよ
おっぱいおっきい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:46:50.287ID:iZCvONrvd
>>13
それやってもらったしめっちゃ気持ちよかったけどイける時とイけない時があった


>>14
めっちゃ貧乳
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:47:58.055ID:F7jItkrYd
>>15
今までの彼女とはどうだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況