X



チェーン店たくさんある商店街vs個人店ばかりな商店街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:43:31.408ID:JNaQasC10
絶対前者の方がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:44:03.422ID:8SYSWhOCd
そんな両極端なとこないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:44:12.828ID:N++LyilH0
それはイオンモールや!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:44:13.150ID:DcJC7BXTd
それもうイオンやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:44:20.938ID:UxmT0ceK0
一人でそう思ってればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:44:43.586ID:N++LyilH0
まあ実際イオンに数多の商店街が敗れたからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:45:23.700ID:GMR0H62f0
個人店は常連にならないと接客はクソだらけなんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:49:00.060ID:MruZqMYup
客単価が低い店の客ほどサービスを求めるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況