X



最も明日使えそうで使えない豆知識を書いた奴が優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:02:59.863ID:NUL9Dt7w0
どんな豆知識が出てくるのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:05:05.078ID:Dn6mJCkS0
( ´'ω'` )実は枝豆は大豆の仲間です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:06:14.558ID:marLmUBk0
まずお前が書けや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:13:12.917ID:tJAx7ykL0
フェイスブックで、マーク・ザッカーバーグをブロックすることはできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:23:57.027ID:tJAx7ykL0
ストック少しあるけど何系がいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:46:23.558ID:WHE2qq1O0
アフリカでは1分間に60秒もの時間が流れている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:48:00.859ID:R/HRhV2O0
あうろりはアウトなロリの略ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:54:49.305ID:ADE1BinZ0
体温が1度上がると基礎代謝が12%増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況