X



男の娘「挿入はダメ、ホモになっちゃうから」シコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:31:20.731ID:tBwU5+6Yd
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:31:41.513ID:Pyarbejcd
存在がホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:31:41.740ID:iAKpvXPP0
はいじゃないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:33:25.113ID:iAKpvXPP0
>>4
大事なページが抜けてるんですが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:33:56.346ID:wJubnRpz0
>>4
どう見ても男ちゃうやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:35:29.398
画像検索したけど元々無いらしいな
4コマ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:36:15.416ID:LlcS1X3qd
昔貼られた男の娘のエロ動画探してるんだが

男の娘が男に掘られてて、しかも別の男にちんこもシゴかれてて
最初は裏声使って黄色い声でアンアン鳴いてるんだけど興奮度が高まってくると
地声の漢らしい野太い声でアンアン鳴いててしかも汗で化粧も落ちて
絶頂で射精した傍でスカートがヒラヒラしてる感じのやつ

すごく下品ですごく良かった、誰か知らない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:36:17.979ID:GpKNczVp0
なんかの漫画に生で入れたらホモってゆってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:38:27.446ID:86shsyrg0
>>7
そんなこと言われたら勃起が止まらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:39:42.222ID:+jxZsr7z0
骨格が女なのはNG
ふたなりとほぼ違いないやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:40:35.118ID:uhCi/JSmM
>>12
ホモじゃねえんだから骨格女でいいんだよクソホモはゴツゴツ体で勝手に抜いてろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:41:54.671ID:wJubnRpz0
ホリエモンも言うてたな
男の顔や体格の男は無理だけど女の顔や体格の女なら全然イけると
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:42:24.405ID:wJubnRpz0
間違えた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:43:28.518ID:3h3HoZvb0
>>4
惚れてまうやんか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:44:28.286ID:+jxZsr7z0
>>13
バカちげえよ
パッと見可愛いのに服脱いだ時の肩甲骨が若干骨ばってたり、骨盤が狭くてああ、やっぱり身体は男の子なんだってなるのがいいんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:45:25.106ID:d1aNsA6UM
結局のところ全部ホモでは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:47:45.683ID:D2ONwWaM0
>>17
ホモじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:53:34.461ID:/A3WQx5u0
>>17
やっぱり男の娘好きはホモなんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 15:55:15.845ID:+jxZsr7z0
>>20
その二つって年齢の違いじゃねぇのか?
女装男子=18以上だって認識してたんだが……
可愛いショタが女装してるのが男の娘だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:10:54.082ID:+jxZsr7z0
>>24
だからホモじゃねえって言ってんだろハゲ
おっさんの女装じゃ抜けねーんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:37:56.694ID:yY2UBEwmd
結局のところ全部ホモでは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:39:46.515ID:+jxZsr7z0
>>27
ごめん、それは謝る
年齢関係ない=20歳以上も男の娘と呼ぶ=30超えても男の娘
って流れだったし、ホモに関しては>>17の頭で否定したつもりになってた

伝えるって難しいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:56:43.530ID:RFF6OELl0
僕は男のくせにメスの身体してるのが好きです
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:00:48.399ID:+jxZsr7z0
>>29
自分の固定観念の上で都合よく捉えてたわ、ありがとう理解した

実際の所、女にちんちんついてて男です!って言ってるだけで男の娘と呼ぶのが気に食わないんだよ
ふええって言っとけば幼女というか、ランドセル背負ってたらJSですって言われてる感じがする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:40:53.739ID:+jxZsr7z0
>>32
納得した
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:43:59.085ID:86nuGA0R0
骨格男はマジで無理
やっぱ俺ホモじゃなかったんだよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況