X



グランツーリスモ7ってVRモード無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:09:16.817ID:IbYCDNBy0
VRで車運転するのめちゃくちゃ楽しかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:10:17.160ID:vu/m/Oer0
GT Sportsで出来る事は全て出来ますとか言うてたのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:34:28.073ID:079BPOZ10
>>2
詐欺で草
あとメンテ長いからクソゲー認定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:36:58.176ID:vu/m/Oer0
>>3
言うてたのは発売日前の話だしその記事だかで
記者に突っ込まれて言葉を濁していたから
無いのは分かってたけどな

VR対応ってのはそれだけ費用対効果が期待できないんだろうよ
PSVR2も余りソフト出ないんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況