X



ウクライナってなんでNATOに入ろうとしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:05:56.095ID:exh8Q1+u0
NATOに入ろうとしなければ戦争起きなかったよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:06:58.749ID:NljCxQEcp
楽しそうだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:07:00.712ID:vu/m/Oer0
社会主義国に付いて行けなかったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:10.086ID:cimbbSSw0
ネバネバが好きだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:15.891ID:gaVHayQ80
卵が先か鶏が先か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:22.703ID:exh8Q1+u0
>>4
それは納豆な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:25.629ID:kIU5gPSE0
季節の変わり目だったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:09:41.220ID:NljCxQEcp
ロシア派殺して遊んでたら何も悪いことしてないのにロシアに怒られたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:10:34.210ID:mYcZdnioM
イクラ 稲荷 NATTO
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:10:34.486ID:exh8Q1+u0
>>8
ロシア派虐殺してたってマジなのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:10:43.302ID:079BPOZ10
納豆の文化に触れたかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:11:24.958ID:NljCxQEcp
>>10
ウクライナ曰く武装組織
去年10月にドローン攻撃したりしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:14:15.841ID:nZ7T//Sxd
キエフ侵攻したのが悪手だよな
東の2カ国だけに留めておけばここまで介入されなかったはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:15:11.861ID:exh8Q1+u0
>>12
めっちゃ最近じゃん
ウクライナもやっぱ悪いのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:15:56.092ID:exh8Q1+u0
>>13
ロシアがウクライナへの制裁やりすぎちゃったってこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:17:24.748ID:NljCxQEcp
>>13
留めた場合降伏とはならずウクライナからの攻撃が止まらない
今なぜキエフを包囲してるかって停戦条件を有利にするため
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:22:32.776ID:CFWvmJ3s0
パワハラ男から逃れてブルジョアと交際したかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:31:20.894ID:UvO3z/dJd
ドイツの売春宿に毎週通うため
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:34:29.999ID:oDjO3tuM0
ロシアが怖いから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:34:42.663ID:0JOqZDsi0
納豆も砂糖入れる派と、入れない派がある。
個人的には入れる派だが、ネバネバ感半端ねえで入れるんだが、甘いの嫌いのが多い。
甘さじゃねえ、この糸を見よと言っても通じない。ここに納豆軍の根本的な問題がある。
ウクライナ🇺🇦では、砂糖が取れないらしい。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:35:28.502ID:AWTGtyFL0
双方に言い分があるんだろうけど、ロシアの意向無視したのはウクライナ政府のミスだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:40:40.459ID:u9OKk4lSr
ハゲちんが占領した地域を「解放」と言ってるのは
実は本人からしたらわりと嘘ではなかったが
言葉足らずで世界を敵に回してしまったよ

あのハゲどうしたらいいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況