1番好きな暴力団を挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:55:38.873ID:l1C9q+q50
六代目山口組
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:55:51.254ID:I42okguOp
絆会
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:56:04.983ID:hjRz4kWh0
ロケット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:56:06.891ID:QUlCRsHKd
三代目ジェーソウルブラザーズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:56:10.081ID:VqWRX+isp
総連
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:56:15.435ID:6CVgFaJOd
よくわからんけど龍が如くに出てる奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:56:20.526ID:0teDFd5W0
府警
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/18(金) 12:56:45.530ID:w7o/JXqp0
ふたば幼稚園
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:57:20.196ID:M0kEfoyW0
親方日の丸
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:57:36.340ID:djm2tNnn0
堀一家
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:57:36.594ID:Tc6lQ2Op0
石原軍団
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:57:44.101ID:FNo0yxuTr
山健組
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:57:44.389ID:+ZupSGjpd
花菱会
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:57:45.947ID:ClvR9nTG0
ダウンタウン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:57:52.049ID:5QufRuMur
ロシア
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:57:57.022ID:rpzAeto20
花山組
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:58:15.889ID:9ziPghD/0
幸平一家
最強
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:58:21.976ID:K6kHrO1XF
アメリカ海兵隊
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:58:39.111ID:+DP6ykyP0
瀬戸一家
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:58:40.846ID:lbzJLDig0
落とし前としてタイで性転換させてアイドルデビューさせてくれる犬金組
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:58:56.553ID:Iksip0240
東京卍會
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:02:02.607ID:xXr84N0n0
大友組 何だバカヤロウこのやろう!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:02:22.370ID:sKegWLWlF
武装戦線
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:05:38.420ID:KOOsILVnd
後藤組
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:06:01.683ID:HVtYaByMp
反ワクチン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:48.378ID:bWVbPwkN0
真選組
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:10:35.572ID:1pXrX88Hd
鉄華団
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:12:44.415ID:hVGeCnNg0
集英組
講談組
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:14:26.529ID:vMgjXmd40
>>27
この人たちそういう人なの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:15:50.059ID:bRYiJlm5d
>>27
マフティー
0034
垢版 |
2022/03/18(金) 13:18:36.915
れいわ新選組
0035魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/03/18(金) 13:21:16.596ID:Gl6E1pQf0
警視庁刑事課

たまに人生相談にのってくれる
前に"仕事辞めたい(泣)"て言いに言った。その時の仕事は居酒屋の店員さんでした(*´艸`)ウッシッシ
ホントに辛かったんだもん。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:26:25.771ID:G1N/YFld0
熊谷組
銭高組
大林組
鹿島組
長谷川組
竹中組
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:41:36.761ID:djm2tNnn0
>>37
熊谷組いいよな、地元だわ
親父が違う組のヤーさんと揉めちゃった時に組長さんが間に入って無償で解決してくれたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:45:31.668ID:8yk252P8M
3代目山口組
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:48:06.521ID:mOftTsRa0
シルバニアファミリー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:54:58.720ID:/KF4gbcBa
三合会
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:55:06.531ID:YiOYU4u60
御所河原組
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:56:51.660ID:5Q76uBwqd
>>38
熊谷の親分?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 13:59:04.899ID:QrL9Kwng0
五チャン組
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:18:31.317ID:TZ2lS9zqa
新日本プロレスリング
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:27:56.049ID:N8xtv41E0
芸能山城組
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:33:23.518ID:djm2tNnn0
>>43
そう、めっちゃイケメンで俳優さんみたいだった
0048魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/03/18(金) 14:53:01.306ID:Gl6E1pQf0
>>46
CD持ってる
叫ぶ詩人の会のアルバムも何枚か持ってる

あと演劇集団ボクラ団義てのが定期的に公園のお知らせくれる。伊東四朗さんが立ち上げて意志を継いだ熱海五郎一座てののお芝居も見に行ったことある。あと色々。最近は伝統芸能の方に流れてしまってます。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:58:52.078ID:5Q76uBwqd
>>47
まじで格好いいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況